Копчёные куриные грудки в домашних условиях
|
|
Вторник, 28 Марта 2017 г. 23:36
+ в цитатник
![Копчёные куриные грудки в домашних условиях](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/26/50/755193_94738-300x0.jpg)
Ингредиенты для "Копчёные куриные грудки в домашних условиях":
Рецепт "Копчёные куриные грудки в домашних условиях":
![Копчёные куриные грудки в домашних условиях ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/26/17/755130_91053-200x150x.jpg) |
Грудки положить в кастрюлю, добавить нарезанный чеснок, перец, гвоздику, соль, сахар 1 ч. л |
![Копчёные куриные грудки в домашних условиях ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/26/18/755131_91888-200x150x.jpg) |
Залить кипятком, варить 15 минут с момента закипания, отключить огонь, дать постоять на печи ещё 5 минут |
![Копчёные куриные грудки в домашних условиях ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/26/20/755137_93482-200x150x.jpg) |
Вынуть грудки, дать слегка им остыть и стечь воде |
![Копчёные куриные грудки в домашних условиях ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/26/23/755143_35397-200x150x.jpg) |
Намазать перечным маринадом. Если у вас такого нет, смажьте грудки растительным маслом |
![Копчёные куриные грудки в домашних условиях ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/26/24/755147_92569-200x150x.jpg) |
Кому интересно, вот так выглядит перечный маринад. Очень вкусный |
![Копчёные куриные грудки в домашних условиях ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/26/26/755151_56135-200x150x.jpg) |
Обвалять мясо в любых специях |
![Копчёные куриные грудки в домашних условиях ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/26/28/755154_17533-200x150x.jpg) |
Сковороду с толстым дном застелить фольгой, сложенной в несколько слоёв. На дно насыпать рис, заварку, 2 ст. л сахара и корицу. Перемешать. |
![Копчёные куриные грудки в домашних условиях ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/26/30/755156_42257-200x150x.jpg) |
Поставить сковороду на сильный огонь, через 5 минут уменьшить до среднего. Установить решётку над сковородой, выложить мясо, накрыть фольгой и коптить 30 минут. |
![Копчёные куриные грудки в домашних условиях ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/26/39/755167_27963-200x150x.jpg) |
Вот так выглядят грудки после копчения. |
![Копчёные куриные грудки в домашних условиях ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/26/50/755192_61207-200x150x.jpg) |
Приятного аппетита!!! |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89995/?deliverymail=132
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-