-Рубрики

 -Цитатник

33 рецепта простых и вкусных салатов - (0)

33 рецепта простых и вкусных салатов

ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ И КУРИЦЕЙ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)

Изумительно Вкусный Салат с Мандаринами и Курицей на Новогодний стол Яркий и красивый и изумит...

ТОНКИЙ ЛАВАШ, НАРЕЗАЮ НОЖНИЦАМИ ПРЯМО В СКОВОРОДКУ И ГОТОВЛЮ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - (0)

Тонкий лаваш, нарезаю ножницами прямо в сковородку и готовлю быстрый завтрак С чего обычно нач...

Рецепт супа из тыквы с грибами - (0)

Рецепт супа из тыквы с грибами Серия сообщений "суп-пюре": Часть 1 - суп пюреЧасть 2 - Надо...

ОСТРЫЙ АБРИКОСОВЫЙ СОУС - (0)

острый абрикосовый соус Этот соус отличное дополнение к мясу, птице или сыру. Характерной ос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sekovan

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2013
Записей: 7736
Комментариев: 260
Написано: 8070


Голень индейки

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Голень индейки. Рецепт для аэрогриля.

 

Несмотря на то, что это блюдо для аэрогриля, его, конечно же, можно приготовить в духовке на решётке, поставив под неё противень с водой.

1 голень индейки
Маринад: 50 г масла растительного, 50 г соевого соуса, 1 ст.л. соуса "Ворчестер", 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сухого имбиря
Вода, лавровый лист, пряные травы, перец горошком

Смешать масло, соевый соус, ворчестерский соус, сок лимона и имбирь. Шприцем сделать инъекции маринада в голень индейки. Оставшимся маринадом обмазать мясо сверху и оставить на 2-3 часа, время от времени переворачивая голень.
В стеклянную колбу аэрогриля налить примерно полстакана воды, добавить лавровый лист, перец горошком, другие травки. Поставить самую низкую решетку, на ней разместить голень индейки. Температуру аэрогриля выставить на 200 градусов, время - приблизительно 50 минут. Через 20 минут перевернуть первый раз, ещё через 20 минут - второй раз. При проколе готовой голени острым ножом должен выходить прозрачный сок; если выходит красноватая жидкость, увеличьте время приготовления.
Из бульона, получившегося в колбе, можно сделать соус. Для этого его надо процедить. Подсушить ложку муки на сухой сковороде и постепенно влить бульон. Проварить до загустения. Если образовались комки, то соус можно процедить. Попробовать, при необходимости подкорректировать вкус на соль. Мясо порезать порционными кусками, полить соусом.

Другие рецепты из этой же темы
Курица фаршированная холодная Биточки куриные фаршированные под сырным соусом Куриные окорочка с черносливом и капустой Курица, тушенная с сыром
С уважением и наилучшими пожеланиями Светлана, ведущая рассылки.

______________________________________________________________________________________________

В моей новой рассылке не будут повторяться рецепты из кулинарной книги. Будут новые! Желающие их прочитать, могут подписаться!

 ВЫПУСК 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ!

 

 

Моя кулинарная книга

Подписаться письмом

 

Рубрики:  *Мясо/Птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку