33 рецепта простых и вкусных салатов
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ И КУРИЦЕЙ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)Изумительно Вкусный Салат с Мандаринами и Курицей на Новогодний стол Яркий и красивый и изумит...
ТОНКИЙ ЛАВАШ, НАРЕЗАЮ НОЖНИЦАМИ ПРЯМО В СКОВОРОДКУ И ГОТОВЛЮ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - (0)Тонкий лаваш, нарезаю ножницами прямо в сковородку и готовлю быстрый завтрак С чего обычно нач...
Рецепт супа из тыквы с грибами - (0)Рецепт супа из тыквы с грибами Серия сообщений "суп-пюре": Часть 1 - суп пюреЧасть 2 - Надо...
ОСТРЫЙ АБРИКОСОВЫЙ СОУС - (0)острый абрикосовый соус Этот соус отличное дополнение к мясу, птице или сыру. Характерной ос...
Соус тар-тар |
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
2 ч. л.
Горчица |
1 шт.
Лимон |
50 мл
Масло оливковое |
2 шт.
Огурцы солёные |
1 пучок
Петрушка свежая |
1 щепотка
Соль |
3 шт.
Яйца куриные |
Приготовление соусов профессиональные кулинары считают особым искусством, которое подвластно не каждому. Соусы могут быть очень капризны и непредсказуемы, и испортиться в самый последний момент приготовления. Их вкус, структура и консистенция зависят не только от количества и качества тех продуктов, из которых они готовятся, но и от последовательности и способа их добавления. Даже слегка переборщив со специями, можно безвозвратно испортить вкус соуса или блюда, к которому он подается. Но если вы освоите это искусство, то можете считать себя настоящим мастером.
Соус тар-тар – весьма популярный во всем мире классический холодный соус, подаваемый к холодному жаркому, ростбифу, блюдам из морепродуктов и рыбы.
Основными ингредиентами соуса тар-тар являются желтки сваренных вкрутую куриных яиц, оливковое масло, специи, лимонный сок и рубленый зеленый лук. Существуют и упрощенные варианты соуса тар-тар, когда лук и желтки просто перемешиваются со сметаной или майонезом. Любители более острого вкуса вполне могут добавлять в тар-тар душистые травы, каперсы, чеснок и даже маринованные огурчики.
Рубрики: | * СОУСЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |