33 рецепта простых и вкусных салатов
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ И КУРИЦЕЙ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)Изумительно Вкусный Салат с Мандаринами и Курицей на Новогодний стол Яркий и красивый и изумит...
ТОНКИЙ ЛАВАШ, НАРЕЗАЮ НОЖНИЦАМИ ПРЯМО В СКОВОРОДКУ И ГОТОВЛЮ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - (0)Тонкий лаваш, нарезаю ножницами прямо в сковородку и готовлю быстрый завтрак С чего обычно нач...
Рецепт супа из тыквы с грибами - (0)Рецепт супа из тыквы с грибами Серия сообщений "суп-пюре": Часть 1 - суп пюреЧасть 2 - Надо...
ОСТРЫЙ АБРИКОСОВЫЙ СОУС - (0)острый абрикосовый соус Этот соус отличное дополнение к мясу, птице или сыру. Характерной ос...
Орехово-яблочная горчица |
Время приготовления: 6
Время подготовки: 10
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: соусы
Группа: вегетарианство
Рецепт подойдет на: пост, банкет, ужин, обед.
Смотреть все: соусы к мясу, соусы к птице, острые соусы
60 мл
Вода |
5 ст. л.
Горчица сухая молотая |
0.5 ч. л.
Карри |
30 г
Орехи грецкие |
1 ст.
Сахар |
2 ч. л.
Соль морская |
5 ст. л.
Уксус яблочный |
40 г
Яблочный джем |
Горчица — прекрасный продукт, к ней был неравнодушен сам король Франции Луи II, а к созданию рецепта знаменитой дижонской горчицы приложил руку даже Папа Римский. Зёрна горчицы различных сортов используют в кулинарии повсеместно, как целом виде, так и в виде порошка. Зёрна разных сортов обладают и разным вкусом: острым или более мягким.
Я хочу предложить рецепт именно острой приправы из горчичного порошка с добавлением яблочного джема и грецких орехов. Такая пастообразная приправа прекрасно подойдёт в качестве дополнения к отварному языку, сыру, холодцу или буженине, а так же станет отличной основой для многих соусов и маринадов.
Рубрики: | * СОУСЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |