-Рубрики

 -Цитатник

33 рецепта простых и вкусных салатов - (0)

33 рецепта простых и вкусных салатов

ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ И КУРИЦЕЙ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)

Изумительно Вкусный Салат с Мандаринами и Курицей на Новогодний стол Яркий и красивый и изумит...

ТОНКИЙ ЛАВАШ, НАРЕЗАЮ НОЖНИЦАМИ ПРЯМО В СКОВОРОДКУ И ГОТОВЛЮ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - (0)

Тонкий лаваш, нарезаю ножницами прямо в сковородку и готовлю быстрый завтрак С чего обычно нач...

Рецепт супа из тыквы с грибами - (0)

Рецепт супа из тыквы с грибами Серия сообщений "суп-пюре": Часть 1 - суп пюреЧасть 2 - Надо...

ОСТРЫЙ АБРИКОСОВЫЙ СОУС - (0)

острый абрикосовый соус Этот соус отличное дополнение к мясу, птице или сыру. Характерной ос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sekovan

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2013
Записей: 7736
Комментариев: 260
Написано: 8070


Лук-порей в сливках с сыром Чеддар

Среда, 15 Января 2014 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Лук-порей в сливках с сыром Чеддар

 (500x375, 44Kb)
 

 Хочу поделиться с вами  вот таким  рецептом лука-порея. Это очень вкусное блюдо. Замечательно подходит  к белому мясу, пасте , картофелю или рису.


2 стебля лука- порея, нарезанных колечками
150 мл- сливок, жирность сливок по желанию
50 гр- сыра Чеддар, натертого на крупной терке
1 ст.л.- оливкого масла
соль, перец по вкусу

На сковороде с антипригарным покрытием обжарить  лук-порей на среднем огне с добавлением оливкого масла в течение 10 мин.
Я не довожу цвет лука-порея до золотистого цвета, мне кажется, что он таким образом горчит.  Поперчить , посолить, принимая во внимание то, что сыр тоже соленый. Добавить сливки и прокипятить 2 минуты. После чего добавить Чеддар и потомить на слабом огне до полного растворения сыра. Подавать сразу же.






Есть другой вариант, не менее вкусный, с использованием цветной капусты. Капусту отварить до почти готовности, добавить сливки, прокипятить и добавить Чеддар. Вкус этих блюд можно изменть, добавив больше сливок, для более сливочного вкуса и более жидкой консистенции или же больше сыра до "богатого" сырного вкуса. Очень и очень вкусно,  милые друзья, попробуйте!:)
Приятного аппетита :)
 

http://irinalin.livejournal.com/48999.html?mode=reply

АВТОР  irinalin

Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Рецепты домашнего творога.
Часть 14 - Лук-порей в сливках с сыром Чеддар
Часть 15 - Удивительные замороженные лимоны.
Часть 16 - учимся делать вареники косичкой
Часть 17 - Чем можно заменить необычные составляющие рецепта: маскарпоне, бальзамический уксус, алкоголь и даже яйца


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку