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Dietas de alta proteína: Seguro pra Saúde? Obviamente você agora ouviu pronunciar-se em diversos lugares nas dietas de alta quantidade de proteína, você podes até ter feito algo em qualquer ponto. Por que não emagrecer, tendo uma comemoração regada a bife, hambúrguer, queijo, Bacon? E tudo isso sem ficar com fome. Alguns nutricionistas têm publicado e vendido dietas à apoio de alta ingestão de proteínas e um consumo de baixa ou zero de carboidratos.
Planos de emagrecimento, como a dieta de Atkins, a dieta Zone, a dieta Dukan, a dieta Montignac, as dietas são todos baseados numa alta ingestão de proteína. Mesmo que essa dieta possa auxiliar você a emagrecer, você tem que levar em conta com cuidado os riscos e benefícios antes de optar se é a dieta sublime pra ti.
A maioria dos americanos, que são a população que mais consume carne no mundo, obtem 12 por cento -18% de suas calorias diárias de proteína. Nessas dietas de proteína são capazes de ser diretamente metade das calorias que você come por dia. A maior parte dessa proteína extra vem de origem animal, como carne, ovos e queijo.
Algumas vezes, estas dietas restringem severamente alimentos como cereais, grãos, frutas e legumes. Será que eles funcionam? A busca diz que sim. Como fazer dietas ricas em proteínas? Ao eliminar os carboidratos, você perde peso muito rapidamente, em razão de você perde água. Por isso, sem carboidratos extras, o corpo humano começa a queimar tua própria gordura como combustível - um estado chamado Cetose.
Isso pode talvez torná-lo mais fácil de seguir a dieta, já que você sente menos fome. Porém Cetose pode causar dores de cabeça, irritabilidade, náuseas, problemas renais e palpitações cardíacas. Médicos especialistas não concordam. A American Heart Association não recomenda cada dietas ricas em proteínas. Pela Espanha foi publicado um relatório desaconselhando completamente este tipo de dietas.
Pode-se falar que, em geral, a comunidade médica está preocupada com as dietas ricas em proteínas, de forma especial quando utilizado em grande período. As dietas ricas em gorduras saturadas e indigente em fibras, como diversas dietas ricas em proteínas pode aumentar os níveis de colesterol e pode ampliar o traço de doença cardíaca e acontecimento vascular cerebral. Outros riscos potenciais para a saúde quando dietas ricas em proteínas usadas em grande prazo, incluindo a osteoporose (ossos quebradiços) e doença renal. Não comer legumes e carboidratos priva teu corpo humano de nutrientes essenciais e fibras.
Não obstante, dieta rica em proteínas poderá proteger a combater a obesidade. Uma dieta rica em proteínas mais moderada, com menos gordura e carboidratos completamente excluem, você pode realizar de modo mais segura. Prepare-se e descubra tudo o que acontece durante o parto! Você pode fazer Manicure Francesa em Residência? Ingerir água emagrece ou engorda? O que é helioterapia? O que aconteceria se você tomar muita vitamina C? É saudável fazer exercícios duas vezes por dia?
Fase de Ataque: Dura de 1 a 7 dias e tem o consumo liberado de sessenta e seis tipos de proteínas. Nessa fase é preciso apagar aproximadamente todos os carboidratos e consumir uma colher e meia de sopa de farelo de aveia por dia. Fase de Cruzeiro: Pode durar de um a doze meses e mantém o consumo de proteínas similar, acrescentando mais 34 tipos de legumes e verduras ao cardápio. Aqui são aconselhadas duas colheres de sopa de farelo de aveia ao dia. Fase de Consolidação: Ela varia conforme a quantidade de peso perdida nas fases um e 2. Tais como, se você emagreceu 4 quilos, precisa permanecer nesta fase por 40 dias e por isso por diante.
Nela você come duas colheres e meia de sopa de farelo de aveia por dia, próximo à carnes, algumas gorduras naturais e poucos carboidratos de vegetais. Em um dia da semana o consumo, além da aveia, deve ser apenas de carnes magras. Fase de Estabilização: Esse momento não tem um tempo limite para ser exercido. Nele, você mantém o consumo de farelo de aveia em 3 colheres de sopa e vai, aos poucos, aumentando a quantidade de carboidratos do bem no cardápio, junto às proteínas e gorduras.
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