-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenalena1234

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы svekit

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2013
Записей: 523
Комментариев: 122
Написано: 724


Острая фасоль с помидорами по-армянски

Среда, 18 Июня 2014 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Острая фасоль с помидорами по-армянски

 

Фасоль зеленая – 400 г
Лук – 1 головка (небольшая)
Соль – 2 ч.л.
Помидоры – 300 г (6-7 некрупных)
Чеснок – 2 зубчика
Острый перец – 1 шт.
Зелень – укроп, кинза (по пучку)
Оливковое масло – 2 ст.л.

Фасоль вымыть, обрезать хвостики, порезать ножницами кусочками наискосок, сварить на пару до мягкости, но не дряблости (около 10 минут). Лук порезать мелко, пассеровать в масле, добавить мелко порезанный острый перчик (без семян), а затем очищенные от кожицы и порезанные помидоры. Потушить все вместе 5-7 минут, выложить  отваренную на пару фасоль, добавить чеснок и зелень, размешать, выключить и оставить под крышкой доходить и пропитываться еще несколько минут. Вкусно и в теплом, и в холодном виде.

Рубрики:  блюда из овощей

Понравилось: 1 пользователю

КОТктейль   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 13:44 (ссылка)
благод (309x73, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку