-Рубрики

 -Я - фотограф

Фотонатюрморты от Валентины Карибут.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Е_л_о_ч_к_а_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 1150
Комментариев: 6929
Написано: 14033


СЕМГА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ!

Четверг, 05 Января 2012 г. 17:58 + в цитатник
Для приготовления нам понадобится:
- ваши любимые овощи,
1 (500x375, 88Kb)
у меня были:
- кабачок – 2шт (маленькие);
- баклажан – 1шт;
- болгарский перец – 2шт разного цвета;
- репчатый лук – 2шт;
- помидоры – 3шт;
- морковь – 2шт;
2, (500x375, 94Kb)
- семга – 1кг (разделить на два куска);
- соль, перец и прочие специи по вкусу.

Промыть овощи и нарезать крупными кусочками
3 (500x375, 108Kb)
Разложить на противень фольгу и положить на нее нарезанные полукольцами репчатый лук и морковь. Морковь нужно класть именно под рыбу, чтобы она проготовилась и пропиталась всеми соками, а также она послужит прослойкой, чтобы рыба не пригорала к фольге. Посолить и поперчить + я использовала "Вегетту", чтобы не перебивать вкус, но можно добавить и более яркие по вкусу специи.
4 (500x375, 116Kb)
Сверху, на морковь, кладем рыбу...
5 (500x375, 102Kb)
...и начинаем обкладывать со всех сторон овощами слегка присыпая специями(соль, перец и др.).
6 (500x375, 104Kb)
7 (500x375, 130Kb)
8 (500x375, 126Kb)
Заворачиваем фольгу и ставим в духовку на 1 час при температуре 210 градусов (примерно через 20мин убавить огонь).
12 (500x375, 112Kb)
Рыбка получается обалденно вкусная и сочная, а овощи прекрасно подойдут в качестве гарнира.
9 (500x375, 133Kb)
10 (500x375, 75Kb)
Приятного аппетита! :)))
Рубрики:  Кулинария, рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Елена_Мишакова   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 18:45 (ссылка)
какая вкуснятина Леночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Января 2012 г. 19:11ссылка
Елена_Мишакова, Ещё какая! :))) Попробуй, не пожалеешь! :)))
Djuc-Ast   обратиться по имени Благодарность Четверг, 05 Января 2012 г. 22:57 (ссылка)
Спасибо за красочный урок. Мы с внучкой учимся готовить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Января 2012 г. 23:13ссылка
Djuc-Ast, Ну тогда точно стоит попробовать. Проще некуда! :))) Все порезать, сложить и запечь! :)))
Innel   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 23:40 (ссылка)
SeeLena79, верится, что это очень вкусно...вот только вкус сёмги я уже стала забывать, страх мешает.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Января 2012 г. 23:53ссылка
Innel, Чего же ты Иннуля боишься?
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Января 2012 г. 23:55ссылка
SeeLena79, боюсь, что она радиоактивная, поскольку везут её в основном с Дальнего востока к нам( , может я и ошибаюсь...
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Января 2012 г. 23:59ссылка
Innel, Надеюсь Иннуль! :))) Боюсь у нас столько уже радиации вокруг и прочей дряни, что уж от рыбки нам хуже не будет. :)))
Innel   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 00:17 (ссылка)
SeeLena79, возможно, так и есть, лучше не брать всё это в голову
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 04:25 (ссылка)
Вкусняшка,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vasilina-76   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 11:15 (ссылка)
Как аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
I_go_on_life   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 15:32 (ссылка)
Все собиралась ))Вот на рождество и попробую спасибо дорогая!А она после запекания как на жирность Лен..?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Января 2012 г. 15:34ссылка
I_go_on_life, Где брюшко жирновата, а так вроде не особенно жирная, но благодаря такому запеканию очень сочная получается. :)))
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Января 2012 г. 15:42ссылка
Спасибо значит решено))
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Января 2012 г. 15:44ссылка
С наступающи Рождеством!!!
Желаю, чтоб Ангел Хранитель
Вас неустанно берег,
И в Рождество в вашу обитель
Ступило счастье на порог!heart:
0_20b63_a698eaf9_L (475x500, 440Kb)
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 21:54 (ссылка)
Ой, как вкусно! Спасибо, Леночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-_Sammy_-   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 16:14 (ссылка)
Сама делала? Твои фотографии? Как вкусно выглядит, я прямо слюнки по клавиатуре здесь подтираю :)
Но духовки нет :(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Января 2012 г. 16:28ссылка
Miledi_Serenity, Сама и фоткала, уж очень краски яркие, захотелось выложить в пост. Жалко, что нет духовки, без нее не сделаешь. Можно конечно и на газу приготовить с овощами, но не то будет. В духовке все соки сохранились, перемешались и рыбка была очень сочная. А то красная рыбка суховата бывает при приготовлении. Я её больше солененькую люблю! :)))
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Января 2012 г. 20:04ссылка
SeeLena79, У меня вот проблемс с духовкой. Увы и ах! Тоже нет.
А то б я попробовала!
Очень вкусно, Елена!
izogradinka   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 06:58 (ссылка)
Наверное, очень вкусно)))
----------------------
Чудесного зимнего настроения!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Января 2012 г. 11:16ссылка
izogradinka, Очень! :))) С Рождеством! :)))
Mili_Monte   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 18:48 (ссылка)
Рыбка-это вкусно! Привет с Адриатического моря!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
хлорид_кальция   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 19:51 (ссылка)
Так рыбки захотелось!!! Пусть не семги) Очень аппетитно рассказала)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 19:54ссылка
хлорид_кальция, Я тоже рыбку очень люблю. :)))
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 21:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку