-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сундучок_с_секретами

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 94
Комментариев: 61
Написано: 192


Брауни с творогом и вишней

Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения YuliaBelka Брауни с творогом и вишней

rSWmzcpC6fw (524x393, 58Kb)

Понадобится: 
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
4. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
5. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
6. Перемешиваем миксером
7. Добавляем разрыхлитель. И муку.
8. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
9. В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 10. Распределяем по форме.
11. Выкладываем половину творожной массы.
12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. 14. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
15. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
16. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

YuliaBelka

 

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Кекс с черной смородиной
Часть 2 - Творожные рогалики "воспоминание из детства"
...
Часть 4 - Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета
Часть 5 - Вкусная творожная запеканка
Часть 6 - Брауни с творогом и вишней
Часть 7 - Берлинеры с шоколадным кремом
Часть 8 - Американские брауни

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Кекс с черной смородиной
Часть 2 - Невероятно вкусный салат "Букет сирени"
...
Часть 16 - Рецепт тонкой итальянской пиццы
Часть 17 - Американские брауни
Часть 18 - Брауни с творогом и вишней
Часть 19 - Берлинеры с шоколадным кремом
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Рыбный плов! Очень вкусно!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку