300 г мяса,
800 г картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
1 зубчик чеснока,
растительное масло,
уксус, соль, красный перец,
соевый соус.
Нарезать тонкой соломкой мясо, обжарить в растительном масле. При этом мясо должно обжариться, но не пустить сок. (Для этого лучше предварительно замариновать мясо с уксусом и луком).
Мелко нарезать картофель (примерно как корейскую морковь). В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения и влить 3 ст. ложки 25% уксуса, посолить.
Высыпать в кастрюлю порезанный картофель, дать воде повторно закипеть и варить в течение 5 минут, после чего отбросить на дуршлаг.
Натереть на мелкой терке или нашинковать морковь.
Тонкими полукольцами нарезать лук, залить уксусом (небольшим количеством), оставить постоять несколько минут, затем промыть холодной водой.