-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sebba

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2015
Записей: 1269
Комментариев: 22
Написано: 1316


Хе из картофеля и мяса

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 01:03 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52



1.jpg
300 г мяса,
800 г картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
1 зубчик чеснока,
растительное масло,
уксус, соль, красный перец,
соевый соус.


Нарезать тонкой соломкой мясо, обжарить в растительном масле. При этом мясо должно обжариться, но не пустить сок. (Для этого лучше предварительно замариновать мясо с уксусом и луком).

Мелко нарезать картофель (примерно как корейскую морковь). В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения и влить 3 ст. ложки 25% уксуса, посолить.

Высыпать в кастрюлю порезанный картофель, дать воде повторно закипеть и варить в течение 5 минут, после чего отбросить на дуршлаг.

Натереть на мелкой терке или нашинковать морковь.

Тонкими полукольцами нарезать лук, залить уксусом (небольшим количеством), оставить постоять несколько минут, затем промыть холодной водой.

Мясо, картофель, морковь и раздавленный чеснок смешать, добавить по вкусу красный перец и соевый соус. Сверху выложить лук, залить раскаленным растительным маслом, хорошо перемешать и дать настояться.
©

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку