-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sdor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей: 10901
Комментариев: 3419
Написано: 19740


Осенний салат

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 16:37 + в цитатник
Осенний салат с грушей и хурмой

074d32deacf3f0c87ec19205de2bb732_watermarked (550x416, 79Kb)
Что нужно:
На 4 порции

2 хурмы
1 спелая груша
2 большие горсти шпината
4 ст. л. обжаренных орехов пекан или миндаля
2 ст. л. (с горкой) мелко нарезанной брынзы
2 ст. л. оливкового масла
2–3 ч. л. бальзамического уксуса
Что делать:
Порежь тонкими ломтиками хурму и грушу.
Смешай шпинат с брынзой. Добавь орехов пекан.
Все перемешай, сбрызни оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
В ПОРЦИИ: 224 ккал, 4 г белков, 16 г жиров (4 г насыщенных), 16 г углеводов.

http://www.whrussia.ru/zdorovoe-pitanie/recepty/12602/

Салат с хурмой, грушей и миндалем

big_10750 (1) (377x479, 32Kb)
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117873

Салат из шпината с грушами

rec_6816 (1) (450x302, 44Kb)
Состав:
для заправки:
масло оливковое – 0,25 стакана
уксус бальзамический – 1 ст. л.
горчица цельнозерновая – 1 ч. л.
сахар – 0,5 ч. л.
соль морская – 0,5 ч. л.
перец черный молотый – по вкусу
для салата:
лук репчатый красный – 1 шт.
шпинат – 200 гр.
груша "Конференция" – 1-2 шт.
фундук обжаренный – 0,25 стакана
клюква – 3 ст. л.
Приготовление:
Приготовить заправку. Соединить оливковое маслом, бальзамический уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Перемешать.
Репчатый лук нарезать полукольцами и разделить на тонкие перышки. Шпинат помыть и разобрать на листья. Грушу помыть. Разрезать вдоль на две половинки. Удалить сердцевину с косточками. Нарезать тонкими пластинками.
Соединить грушу, шпинат, фундук, клюкву и лук. Залить заправкой. Аккуратно перемешать. Подать на стол.
http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6816/

Салат со шпинатом, орехами и фруктами

ing.jpg.500x340_q85_crop-smart (500x340, 97Kb)
На тарелку положите салат корн или шпинат. Нарежьте дольками грушу (1-2шт), свежий инжир (4-5шт). Добавьте кусочки сыра (идеально подойдет сыр с плесенью, так как такие сорта отлично сочетаются с фруктами, в частности, с грушей и инжиром). Осталось добавить грецкие орехи (ядра трех орехов) и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
http://www.okmarket.ru/customers/interactive/cooking-blog/65/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. ЗАКУСКА/салаты овощные


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

emmainna   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2015 г. 01:09 (ссылка)
спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку