Салат с курицей, ягодами и дрессингом "Клубничный дайкири" |
2-3 горсти руколы
2 куриных грудки (отварить, охладить, нарезать)
1 горсть ягод (малина, ежевика, черника, голубика)
Миндальные лепестки (слегка обжарить на сухой сковороде)
Оливковое масло
150 г свежей клубники
2-3 ст. л. светлого рома
1-2 ст. л. оливкового масла
Несколько листиков мяты
Для дрессинга размять клубнику и мяту, соединить с ромом, оливковым маслом и хорошо размешать. Охладить минут 10 в холодильнике. В миске соединить руколу, куриные грудки, ягоды, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Разложить порционно, присыпать миндальными лепестками и оформить дрессингом.
Источник http://www.gastronom.ru/recipe/21423/salat-s-kuric...dressingom-klubnichnyj-dajkiri
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. ЗАКУСКА/салаты с курицей, уткой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |