Кебабы из гороха |
½ стакана гороха, отваренного до мягкости, но не разваренного, измельчить в блендере в пюре
2 средних картофелины, отварить и растолочь в пюре
Пол стакана хлебных крошек
1\2 ч.л. тертого имбиря
1 луковица мелко порезанная
Порошок чили по вкусу
1 ч.л. кумина
1 ч.л. кунжута
Свежая кинза
Соль
Растительное масло
Смешать все компоненты чтобы получилась однородное пюре.
Смазать руки маслом и сформировать из теста продолговатые котлетки
Обжарить в масле со всех сторон
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. 1-Е , 2-Е БЛЮДА/блюда из риса, овсянки и пр. круп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |