-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sdor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей: 10901
Комментариев: 3419
Написано: 19740


Салат из белого куриного мяса с инжиром, миндалем и маринованным луком

Среда, 19 Декабря 2012 г. 03:20 + в цитатник

Салат из белого куриного мяса с инжиром, миндалем и маринованным луком

Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество продуктов на 4 порции  
1. Миндаль
12 штук
2. Базилик
5 грамм
3. Перец черный
2 грамма
4. Петрушка
3 грамма
5. Филе куриное
4 штуки
6. Инжир (Ficus carica)
6 штук
7. Масло оливковое рафинированное
3 столовые ложки
8. Кориандр, кинза
3 грамма
9. Мята
5 грамм
10. Соль морская
5 грамм
11. Кунжут
1 чайная ложка
12. Салат (лац. Lactuca sative)
80 грамм
13. Уксус бальзамический
2 столовые ложки
Комментарии:
1. по вкусу
2. по вкусу
3. фризе, руккола, романо

Приготовление

1. Обваляйте куриные филе в кунжуте, посолите, поперчите, а затем обжаривайте в растительном масле на небольшом огне в течение 8 минут. Дайте курице остыть и нарежьте ее полосками толщиной 1,5 см.

2. Вымойте инжир и разрежьте каждый плод на 8 частей.

3. Приправьте салатные листья и травы оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем и разложите их по четырем плоским тарелкам.

4. Добавьте курицу, инжир, миндаль и маринованный лук (приготовление маринованного лука), предварительно обсушив его от маринада.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. ЗАКУСКА/салаты с курицей, уткой


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 23:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку