-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sdor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей: 10901
Комментариев: 3419
Написано: 19740


ТОРТ ИЗ ЗАВАРНОГО КРЕМА

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 04:37 + в цитатник

 

ТОРТ ИЗ ЗАВАРНОГО КРЕМА


Заварной крем - 500 г /2 брикета/, мука -
6 столовых ложек, молоко — 3/4 стакана,
сода — 1 чайная ложка, какао — 2 столовые
ложки.
Для крема: сметана - 2 стакана, сахар — 1 стакан, ванилин или лимонная цедра - по вкусу.
Заварной крем /250 г, 1 брикет/ натереть на терке, добавить муку /3 столовые ложки/, молоко /3/4 стакана/, соду /пол чайной ложки/, погашенную уксусом. Второй брикет приготовить так же, как первый, только добавить к нему какао.
Испечь два коржа. Каждый разрезать пополам и получившиеся четыре лепешки сложить в шахматном порядке.
Приготовить крем. Для этого сметану взбить с сахаром, добавить ванилин или лимонную цедру.
Каждый слой коржа промазать кремом.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. ВЫПЕЧКА/торты

Понравилось: 1 пользователю

sdor   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 04:41 (ссылка)
Рецепт из моей тетрадки-
оч_вкусный торт из заварного теста (700x225, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NINA_253   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку