ТОРТ ИЗ ЗАВАРНОГО КРЕМА |
Заварной крем - 500 г /2 брикета/, мука -
6 столовых ложек, молоко — 3/4 стакана,
сода — 1 чайная ложка, какао — 2 столовые
ложки.
Для крема: сметана - 2 стакана, сахар — 1 стакан, ванилин или лимонная цедра - по вкусу.
Заварной крем /250 г, 1 брикет/ натереть на терке, добавить муку /3 столовые ложки/, молоко /3/4 стакана/, соду /пол чайной ложки/, погашенную уксусом. Второй брикет приготовить так же, как первый, только добавить к нему какао.
Испечь два коржа. Каждый разрезать пополам и получившиеся четыре лепешки сложить в шахматном порядке.
Приготовить крем. Для этого сметану взбить с сахаром, добавить ванилин или лимонную цедру.
Каждый слой коржа промазать кремом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. ВЫПЕЧКА/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |