Цитата сообщения AAUUMM
1 кг лимонов, 300 г соли, 100 г семян
черной горчицы, 100 г семян шамбалы,
60-100 г чилли (если не любите сильно
острого - кладите 50-60 г, не больше),
1 кг моркови (можно заменить зеленым
манго), 500 г кунжутного или подсол-
нечного масла без запаха.
Технология приготовления:
1. Лимоны мелко порезать или из-
мельчить в комбайне, косточки вынуть.
Добавить в лимонную массу соль и оста-
вить смесь в закрытой посуде на 5 дней.
2. Морковь или манго измельчить
(на терке или в комбайне), добавить со-
леные лимоны, масло и жарить все это
без крышки 45 минут, постоянно поме-
шивая (может пригореть).
3. Горчицу и шамбалу смолоть в ко-
фемолке и обжарить в масле в течение
5 минут.
4. Все смешать, в массу добавить
чилли, выдержать в кастрюле 1 день,
разложить в банки и поставить в холо-
дильник.
5. Достаете из холодильника, пред-
лагаете Кришне вместе с несоленым
рисом и – пальчики оближешь.
...............................................
Вот с семенами шамбалы:),оказывается у нас это растение называется пожитник:)