Quesadillas |
Это блюдо имеет мексиканские корни и представляет собой сытную закуску с острым вкусом. Это блюдо не занимает много времени для приготовления. А вот происхождение слова Quesadillas имеет испанские корни, и происходит от слова «queso», что в переводе обозначает «сыр». Рецептов начинки для кейсадиас существует множество, но две ее составляющие постоянны – это лепешка и сыр.
Понадобится:
-мексиканскую лепешку заменяем лавашом
-грудка курицы,
-зеленый лук
-бекон
-авокадо
-сыр чеддер
-сливочное масло
Приготовление:
Поджариваем бекон
Режем мелко лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем курицу, нарезанную кубиками
Подогреваем сковороду, растапливаем масло и кладем лаваш
На одну половину укладываем курицу с луком, бекон, мелко нарезанный авокадо
Поверх натираем сыр
Закрываем второй стороной лаваша
Поджариваем с двух сторон
Взято с http://vogueon.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. ЗАКУСКА/горячие бутерброды, лепешки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |