LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ScorpyONE
ScorpyONE
ScorpyONE
-
(1263)
(202)
!!!
(183)
(151)
(128)
(96)
(76)
(69)
(62)
(46)
(40)
(28)
(27)
(24)
(23)
(22)
(21)
(18)
(13)
(13)
(12)
(12)
(10)
(9)
(8)
(7)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(1)
(1)
(478)
(341)
(42)
(37)
(31)
(29)
(10)
SOFT
(131)
(74)
(10)
(2)
-
(8)
(4)
(4)
FASON
(3)
(3)
(2)
(1)
-
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(11)
Arina_Mey
Academyce
Anuk_83
Eruption1
FreyaKS
Niktaelf
Turniket
freeman_alex
kirofsky
_
-
( : 12)
__
__100
_
--
__
__
__
OSINKA_KNITTING
__
_
LVIV
-
: 02.07.2012
: 2322
: 26
: 2349
:
- .
, 27 2014 . 22:04
+
_5
!
- .
- :
– 700 ( )
– 1
– 300
– 1 .
– 1
– 1 .( )
– 100
, ( ) .
.
, .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
( 150 -200 ) .
.
.
200 1-1,5 .
- .
!
http://hitsovet.ru/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE-%D0%BF...D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8/
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/scorpyone/post347982915/">МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ.</a><br/>Мясо по- французски. Для приготовления мяса по-французски потребуется: Мясо – 700г (свинина или говядина) Картофель – 1кг Майонез – 300г Морковь – 1 шт. Лук – 1 головка Болгарский перец – 1 шт.(по желанию) Сыр твердый – 100г Масло оливковое или растительное Соль, черный перец и молотый кориандр (по желанию) по вкусу. Нарезать кубиками мясо. Посолить, поперчить и добавить молотый кориандр в мясо и перемешать. Налить немного оливкового масла в форму для выпекания. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/scorpyone/post347982915/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA