LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ScorpyONE
ScorpyONE
ScorpyONE
-
(1263)
(202)
!!!
(183)
(151)
(128)
(96)
(76)
(69)
(62)
(46)
(40)
(28)
(27)
(24)
(23)
(22)
(21)
(18)
(13)
(13)
(12)
(12)
(10)
(9)
(8)
(7)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(1)
(1)
(478)
(341)
(42)
(37)
(31)
(29)
(10)
SOFT
(131)
(74)
(10)
(2)
-
(8)
(4)
(4)
FASON
(3)
(3)
(2)
(1)
-
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(11)
Arina_Mey
Academyce
Anuk_83
Eruption1
FreyaKS
Niktaelf
Turniket
freeman_alex
kirofsky
_
-
( : 12)
__
__100
_
--
__
__
__
OSINKA_KNITTING
__
_
LVIV
-
: 02.07.2012
: 2322
: 26
: 2349
:
" "
, 22 2014 . 23:49
+
_
!
" "
. . , , ( ) .
. . , .
:
1.5
, , ( ) 1,5 ..
1,5 ..
2 ..
-
:
( ), , , .
( ), , ,
230* 20-25 . , .
!!!
, , 20-25 , !!!
!!!
cookorama.net
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/scorpyone/post347368673/"> БУЖЕНИНА "МЕДЛЕННОГО ТОМЛЕНИЯ"</a><br/>Буженина "медленного томления" Эта буженина готовилась по мотивам пастромы. Только мясо я взяла для буженины другое — окорок. Шея — слишком жирно, карбонат — сухо, а вот окорок (или лопатка) — в самый раз. И из специй я использовала только перецы и соль. И не жалейте паприки. Свинина её любит, а вот белый перец исключите. Ингредиенты: Окорок 1.5 кг Перец черный, красный, зелёный (свежемолотая смесь) 1,5 ч.л. Перец чили на кончике ножа — растолочь в ступке Соль морская 1,5 ч.л. Паприка сладкая 2 ст.л. Бумага пекарская Фольга Кулинарный шпагат или силиконовые ш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/scorpyone/post347368673/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA