-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ScorpyONE

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 2322
Комментариев: 26
Написано: 2349


ЦИМЕС

Суббота, 19 Января 2013 г. 23:19 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарный_рай ЦИМЕС

Изображение


Продукты.

Мясо(жирная говяжья грудинка) - 1 кг
Картофель - 600 г.(чищенный)
Морковь 2 средние
Лук - 1 крупная шт.
Инжир - 100 г.
Изюм - 100 г.
Курага - 100 г.
Финики - 100 г.
Чернослив без косточек - 100 г.
Красный перец
Соль
Растительное масло.

Мясо крупно нарезать

Изображение

Обжарить в растительном масле до полуготовности, чуть подсолить.

Изображение

Лук нарезать полукольцами и отдельно от мяса - обжарить до золотистого цвета, добавив красный перец и чуть подсолить.

Изображение

Сухофрукты вымыть и обсушить

Изображение

Морковку нарезать кружочками, картофель - крупным кубиком.

Мясо выложить в жаровню

Изображение

На мясо - картофель, посолить, на картофель морковку, слегка посыпать сахарком

Изображение

На морковку - сухофрукты

Изображение

сверху - жаренный лук

Изображение

Накрыть крышкой жаровню, поставить в духовку. Температуру включить - 170-180 г.
Запекать два с половиной часа.

Изображение

Я в этот раз купила не очень удачное мясо - жестковатое, поэтому держала в духовке почти три часа.
Но результат - обьедение.
Вы знаете, почему словом "цимес" называют все очень вкусное? А вот приготовьте и сразу поймете!

Изображение



http://forum.say7.info/topic672.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/Дороим гостям
КУЛИНАРИЯ/ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку