-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ScorpyONE

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Косметичка_ОНЛАЙН Креативные_идеи Истинная_Философия Школа_Макияжа Средневековые_замки мудрые_мысли Вопросы_Батюшке Пир_на_весь_мир Любимые_рецептики Рецепты_домохозяек Моя_косметика _В_контакте Наши_рецептики Мир_моих_увлечений Психология_для_чайников Мы_будем_худыми Мои_ВОЛОСЫ мир_красивых_поделок_и_изделий Рукоделочки Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Всё_для_блога Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Остров_Крым накрасим_глаза Афоризмы Вкуснотища_и_только Божья_любовь Фон_для_дневника Ш_О_К_О_Л_А_Д культ_кино НЕ_ЖРАТЬ Вязание _Mp3_ Всё_самое_интересное Школа_кулинара MUSE_for_ever Point-to-Point Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) Мы_на_диете Выгляди_на_100 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Цитаты-из-книг притчи_мифы_сказки Цитатомания Полезней_НЕ_Бывает Как_похудеть_лентяйке OSINKA_KNITTING Релакс_и_вдохновение Рецепты_блюд LVIV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 2322
Комментариев: 26
Написано: 2349


Самый простой рецепт белого домашнего хлеба

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Самый простой рецепт белого домашнего хлеба

Вот такие рецепты мне нравятся. Всё смешал, постояло и в духовку. Я думаю у всех, как обычно времени не хватает, но такой хлеб сумеют все испечь и времени хватит у всех.

Выпекаем простой домашний белый хлеб

Ингредиенты: на 2 буханки

  1. 700 г пшеничной муки
  2. 2 чайные ложки соли
  3. 55 г мягкого сливочного масла
  4. 1 чайные ложки  сахара
  5. 7 г дрожжей
  6. 425 мл теплого молока

Рецепт приготовления:

В большой миске смешиваем муку и соль, затем добавляем размягченное сливочное масло.  Далее необходимо  добавить сахар и дрожжи.  После чего вливаем  молоко и замешиваем гладкое и упругое тесто.  Как только тесто перестанет липнуть к рукам, переложить его в миску смазанную маслом и  накрыть полотенцем. Ставим миску с тестом в теплое место  на 1 - 1,5 часа,  пока тесто не увеличиться в объеме вдвое. После чего тесто необходимо обмять и  разделить на две части. Затем выложить приготовленные части в смазанные маслом формы и оставить "подходить" еще 30 - 40 - минут, пока оно не увеличиться в объеме. Далее отправляем формы с тестом в духовку разогретую  до 200ºС , и выпекаем  хлеб в течении 30 - 40 минут. После чего  охлаждаем  на решетке.

 

http://rlu.ru/8Ci

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку