Цыплёнок барбекю по-японски
|
|
Четверг, 27 Марта 2014 г. 01:06
+ в цитатник
Вот и пришло долгожданное тепло! Многие люди начали выходить на пикники. Мы тоже решили не откладывать это событие, ведь дочка еще зимой начала уже проситься на пикник, чтобы жарить шашлыки, но когда было холодно сдерживать ее еще хоть как-то получалось, а от когда солнышко пригрело уже больше, то мы решили не отказывать дочурке и пойти жарить мясо на природу.
Решили отличиться и приготовить не то, что готовили всегда на пикнике, а что-то новенькое - по другому рецепту и приготовили
цыплёнок барбекю по-японски , для приготовления этого блюда мы использовали куриную тушку, которую перед этим розчленили на небольшие кусочки и замочили в специальном соусе, а потом обжарили на гриле. Всем членам нашей семьи понравился приготовленный цыпленок.
Метки:
пикник
вылазка на природу
шашлык
цыплёнок барбекю по-японски
рецепт
блюда из мяса
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-