Кабачки - Кабанчики |
Это очень просто: 500-600 гр.фарша(свинина говядина) посолить поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или том.пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить. Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса. Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок.На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой… запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать.... TATYSIY |
Серия сообщений "блюда из овощей ":
Часть 1 - Яичница с помидорами в духовке
Часть 2 - Съедобные зверушки
...
Часть 26 - Картошка, запеченная в чесночном масле
Часть 27 - Капустка что надо!
Часть 28 - Кабачки - Кабанчики
Часть 29 - Легкая летняя запеканка
Часть 30 - Запеканка из кабачков, помидор и моццареллы
Часть 31 - Картофель, запеченый в микроволновке с салом
Часть 32 - Картофель в рукаве - по-гречески
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |