-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Schwah

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 9291
Комментариев: 1595
Написано: 11454


Жарим картошку по всем правилам...

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения Desert_Man Жарим картошку по всем правилам...

Все мы згнаем, что жареная картошечка вредная и ее часто кушать нельзя. Но если очень хочется, то....Казалось бы это простое блюдо трудно испортить, но иногда картошка разваливается и не хочет румянится. Каждый раз картошка получается разная и, оказывается, есть несколько секретов приготовления вкусной румяной картошечки. Давайте вспомним простые правила приготовления этого любимого в народе блюда чтобы она всегда у нас получалась вкусная и аппетитная.

1378101632_1 (700x465, 81Kb)

 

-дождитесь чтобы жир в сковородке хорошо разогрелся и только после этого добавляйте картошку;

-крышкой сразу накрывать не нужно, пусть поджарится на сильном огне несколько минут до зарумянивания и только после первого помешивания накройте крышкой;
- солите картошечку перед последним помешиванием;
- не стоит часто мешать картошку, достаточно трех-четырех раз, перемешивать картошечку аккуратно и лопаточкой;
- лучок добавляйте  после последнего помешивания, для приготовления ему много времени не нужно.

 

Серия сообщений "блюда из овощей ":
Часть 1 - Яичница с помидорами в духовке
Часть 2 - Съедобные зверушки
...
Часть 23 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 24 - Лаваш с мясным фаршем и овощами
Часть 25 - Жарим картошку по всем правилам...
Часть 26 - Картошка, запеченная в чесночном масле
Часть 27 - Капустка что надо!
...
Часть 30 - Запеканка из кабачков, помидор и моццареллы
Часть 31 - Картофель, запеченый в микроволновке с салом
Часть 32 - Картофель в рукаве - по-гречески


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку