-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Schwah

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 9291
Комментариев: 1595
Написано: 11454


Редчайший рецепт бесподобных котлет!

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 00:17 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Редчайший рецепт бесподобных котлет!


Когда от приготовления голубцов или фаршированного перца остается начинка, добавьте к ней немного капусты и сделайте котлеты. Очень вкусно!

Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет


Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту.
Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой.

Серия сообщений "блюда из овощей ":
Часть 1 - Яичница с помидорами в духовке
Часть 2 - Съедобные зверушки
...
Часть 20 - 25 лёгких перекусов, которые снабдят вас энергией на весь день
Часть 21 - 500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ... всё в одном месте...
Часть 22 - Редчайший рецепт бесподобных котлет!
Часть 23 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 24 - Лаваш с мясным фаршем и овощами
...
Часть 30 - Запеканка из кабачков, помидор и моццареллы
Часть 31 - Картофель, запеченый в микроволновке с салом
Часть 32 - Картофель в рукаве - по-гречески

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/блюда из мяса

Понравилось: 3 пользователям

Лирчик   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 00:34 (ссылка)
у меня такие котлеты уже года два идут под кодовым именем - голубцы ленивые. капусту и протушивала и обваривала, добавляла грибы и орехи...
оставляла как котлетки и прогревала в духовке под сметанно-томатным соусом...
вариаций миллион.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку