Натуральный домашний кетчуп |
Автор Марина Боннеманн
Всемирно популярный соус можно с успехом приготовить в домашних условиях.
2. Протереть массу через сито или специальное приспособление, добавить соль, сахар, уксус и пряности. Уваривать на медленном огне до нужной густоты и характepного цвета (1,5-2 часа).
3. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками, перевернуть вверх дном и оставить так до полного остывания.
КСТАТИ: открытая банка можeт храниться в холодильнике 6 недель и дольше. Из этого количества продуктов получается около 1,5 л кетчупа.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "заготовки на зиму":ВареньеЧасть 1 - ВАРЕНЬЕ "РАНЕТКИ"
Часть 2 - ва быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков
Часть 3 - Натуральный домашний кетчуп
Часть 4 - Сало в банке - вкус!!! Мама дорогая!
Часть 5 - Огурцы с лимонной кислотой и водкой.
...
Часть 47 - ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Часть 48 - Как приготовить лечо в мультиварке
Часть 49 - РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |