-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в scherolga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 19634
Комментариев: 127
Написано: 21313


Без заголовка

Пятница, 16 Января 2015 г. 23:44 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Как варить суп

potatoes (700x407, 54Kb)
Чтобы бульон получился насыщенный, мясо следует заливать холодной водой. Бульон быстро доводят до кипения, а затем варят на слабом огне.
Если бульон варить на сильном огне, то мясо получится вкуснее, а бульон не такой наваристый.
Когда варят суп, то после каждой закладки овощей суп быстро доводят до кипения, а затем уменьшают огонь.
Размешивать супы следует медленными круговыми движениями. Только в этом случае не нарушается целостность овощей в супе.
Не доливайте в бульон воду, она сильно ухудшает вкус бульона. Если долить необходимо (сильно пересолили или мало жидкости), тогда используйте кипяток.
Чтобы суп или бульон не утратили свой красивый прозрачный цвет, всегда после варки вынимайте из супа лавровый лист.
Любой суп будет намного вкуснее, если после варки супа дать ему немного настояться.
Разогревайте бульон на слабом огне, и без крышки. Так он лучше сохранит прозрачность и вкус.


Когда солить суп
Мясной бульон солим за двадцать минут до окончания варки.
Рыбный бульон солим в начале варки.
Грибные супы солим в самом конце варки.

http://www.good-menu.ru/
Рубрики:  кулинария/супы
кулинария/полезные советы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку