-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Schastlivaya_Olga

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) БУДЬ_ЗДОРОВ КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Мир_вязальщиц_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 102
Комментариев: 2
Написано: 115


"Хе из рыбы"

Пятница, 06 Июля 2012 г. 13:23 + в цитатник

Настоящий рецепт "Хе из рыбы по-корейски."
1 кг рыбы (мякоть без костей и шкуры, нарезаная кубиками или полоскками) сложить в кастрюлю, добавить в рыбу лук нарезаный полукольцами и залить 50 грамм уксуса.Дать постоять минут 20-30. Добавить 1-1,5 чайные ложки молотого острого красного перца, 2 чайные ложки черного молотого перца, 1 столовую ложку молотого сладкого красного перца,1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, и всыпать один пакет приправы для моркови по корейски(туда входят орех и кориандр).Залить содержимое 50 граммами соевого соуса и перемешать. Мелко нарезать, а лучше выдавить туда же 4-5 зубков чеснока, не перемешивая(чеснок должен быть на поверхности). Обжарить на сковороде немного лука в 50 граммах растительного масла "олейна" или любое другое, но не домашнее, лук выбросить, а горячее масло вылить на чеснок. Добавить 1-2 столовые ложки усилителя вкуса(аджиномото или глютамат натрия), перемешать и дать настоятся в прохладном месте не менее 2 часов.
 

 

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку