-Метки

8 марта PNG barnali bagchi html аватарки анимация аудиокнига аудиокниги аудиокники афоризмы бесшовные осенние фоны бесшовные фоны бордюры бродилки бурсит валентинки верую весеннее весна видео восстановление зрения выпечка вязание вязание на спи цах вязание спицами вязяние генераторы гениально гимнастика гороскоп девушки дети детям диета дизайн дизайн дневника дикие свитера домохозяйство жаккард женщины живопись заготовка заготовки засолка здоровье зимнее истина история италия к дню победы кашель китайский массаж кластеры клипа клипарт книга книги кнопки комментарии комментарики компьютер кулинария кумиры литературный каталог личное лопапейсы магия мальдивы маринады мк мода мои работы молитвы мужской свитер музыка наборы для дизайна наборы для схем надписи народное лечение натюрморты новогоднее норвежские узоры норвежское вязание обои обои для рабочего стола образы обращение осеннее осень открытки открыточки пасха плеер плееры пнг пожелания поздравление поздравления полезные советы полоски помоги себе сам почётные грамоты правильное питание праздники притча притчи психология путешествие разделители рамки рамочки рамочки для поздравлений рамочки для текста рецепты рождество роман рукоделие с мира по нитке салаты саморазвитие своими руками символы сказки скрап скрап-набор скроап соленья спина ссылка ссылки статья стихи супы схема схемы текст текстуры триллер узоры спицами уроки уроки от любаши уроки фотошопа уход за лицом фоны фоны для дизайна фотографии фотошоп худеем цветы цитаты шрифты юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Шампиньоны маринованные - (0)

Мои постряпушки. Шампиньоны маринованные *** Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг Вода - 0,5 ли...

Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей,которые вели здоровый образ.. - (0)

Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей,которые вели здоровый образ... 1. Болезни приходя...

Мои открытки для комментариев "С днём рождения" Ажурные сердечки. - (0)

Мои открытки для комментариев "С днём рождения" Ажурные сердечки.

Екатерина Рождественская "Зеркало" - (0)

Екатерина Рождественская "Зеркало" История одной московской семьи в нескольких поколениях и больш...

Влада Юрьева "Каменные цветы" - (0)

Влада Юрьева "Каменные цветы" После личной трагедии Светлана всю себя посвятила карьере. Спустя м...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Schamada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 88994


Вкуснейший торт,ко дню рождения,готовим сами.

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения be-ll Вкуснейший торт,ко дню рождения,готовим сами.

Вкуснейший торт,ко дню рождения,готовим сами.

Ингредиенты
Для шоколадного бисквита:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
½ стакана кукурузного крахмала
2 столовые ложки какао
1 ½ чайной ложки порошка для выпечки
Для орехового бисквита:
4 яйца
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки молотых грецких орехов
1 столовую ложку муки
3 столовые ложки панировочных сухарей
1 чайная ложка порошка для выпечки

Для крема:
¾ стакана сахара
3 яичных желтка
1 пакетик ванильного сахара
2 стакана молока
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
250 г сливочного масла
Также:
400-500 г вишен без костей из компота или варенья
Для шоколадной глазури:
120 г сливочного масла
3 столовые ложки какао
4 столовые ложки воды
4 столовые ложки сахара

Полезные вещества
15 г белков
28 г жиров
68 г углеводов
680 ккал в 1 порции

Инструкции
1. Для приготовления шоколадного бисквита: взбить яйца с сахаром до получения однородной массы. Просеять муку с разрыителем и какао и добавить в яйца. Тщательно перемешать тесто при помощи миксера на низкой скорости. форму для выпечки выстелить пекарской бумагой и вылить в форму подготовленное тесто. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 °C. Готовый корж вынуть из формы и охладить на решетке. Затем разрезать его вдоль на две равные половины.
2. Для приготовления орехового бисквита: белки взбейте со щепоткой соли до жёстких пиков. В конце взбивания добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока крупинки сахара полностью не исчезнут. Добавьте яичные желтки и перемешайте. Затем, помешивая, всыпьте просеянную с порошком для выпечки муку, панировочные сухари и измельчённые жареные грецкие орехи. Форму для выпечки выстелите пекарской бумагой и вылейте на него подготовленное тесто. Выпекайте корж около 30 минут при температуре 180 °C. Готовый корж охладите на решетке.
3. Для приготовления заварного крема: желтки разотрите с сахаром до получения пышной и однородной массы. Добавьте ½ стакана холодного молока и размешайте. Затем добавьте муку и перемешайте миксером на самой низкой скорости. Оставшуюся часть молока доведите до кипения и влейте в него яичную смесь. при постоянном перемешивании венчиком продолжайте нагревать пудинг до тех пор, пока он полностью не загустеет. Готовый пудинг охладите и смешайте со сливочным маслом размягчённым до комнатной температуры.
4. Для приготовления глазури: в кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте воду, сахар и какао. Перемешивайте массу в течение 2 минут, а затем дайте глазури остыть. консервированные вишни вылить в сито и дать стечь жидкости.
5. Сборка торта: шоколадный корж перекладываем ½ частью заварного крема, по всей площади крема выложить ½ вишен и накрыть ореховым бисквитом. Ореховый бисквит переложить оставшейся ½ частью крем и снова украсить вишнями, накрыть шоколадным коржом. Верх торт покрыть шоколадной глазурью. Готовый торт поставить в прохладное место на 4 часа.
Порций: 18
Общее время приготовления: 110 минут
Вид блюда: Десерты, Торты
Время приема: Второй завтрак, Завтрак, Обед, Полдник, Ужин
Основные ингредиенты: Ванильный сахар, Вишни, Вода, Грецкий орех, Какао, Кукурузный крахмал, Куриные яйца, Молоко, Панировочные сухари, Порошок для выпечки, Пшеничная мука, Сахар, Сливочное масло.

Источник nasha-kuhnya.com
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/- выпечка
РЕЦЕПТЫ/- сладкоежка
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям