Творческий подход к оформлению пирогов ( часть 2)... |
Милые дамы! Очень рада, что вам понравилась тема творческого подхода к оформлению пирогов. Разрешите представить вторую часть " марлезонского балета" - наслаждайтесь!
Пироги должны быть не только вкусные, но и красивые. Сделать пирог красивым - это целое искусство, секреты которого Вы и найдете в этом посту.
ЕЩЕ ПО ТЕМЕПирожки "Рижские"27 сен, 09:20 /static.mtml.ru/images/v4/fiftyshadesofgrey/icon-like.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/fiftyshadesofgrey/icon-like.png) !important; background-attachment: initial !important; background-color: initial !important; background-size: initial !important; background-origin: initial !important; background-clip: initial !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat !important;">+16 /static.mtml.ru/images/v4/fiftyshadesofgrey/icon-comments.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/fiftyshadesofgrey/icon-comments.png) !important; background-attachment: initial !important; background-color: initial !important; background-size: initial !important; background-origin: initial !important; background-clip: initial !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat !important;">6Миндальное печенье с дольками лимона26 сен, 14:12 /static.mtml.ru/images/v4/fiftyshadesofgrey/icon-like.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/fiftyshadesofgrey/icon-like.png) !important; background-attachment: initial !important; background-color: initial !important; background-size: initial !important; background-origin: initial !important; background-clip: initial !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat !important;">+14 /static.mtml.ru/images/v4/fiftyshadesofgrey/icon-comments.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/fiftyshadesofgrey/icon-comments.png) !important; background-attachment: initial !important; background-color: initial !important; background-size: initial !important; background-origin: initial !important; background-clip: initial !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat !important;">3Творческий подход к оформлению выпечки26 сен, 14:07 /static.mtml.ru/images/v4/fiftyshadesofgrey/icon-like.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/fiftyshadesofgrey/icon-like.png) !important; background-attachment: initial !important; background-color: initial !important; background-size: initial !important; background-origin: initial !important; background-clip: initial !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat !important;">+80 /static.mtml.ru/images/v4/fiftyshadesofgrey/icon-comments.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/fiftyshadesofgrey/icon-comments.png) !important; background-attachment: initial !important; background-color: initial !important; background-size: initial !important; background-origin: initial !important; background-clip: initial !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat !important;">38все темы
Красивые бортики:
Птичка из теста:
Серия сообщений "украшаем блюда":
Часть 1 - Оформление нарезок к новогоднему столу...
Часть 2 - Праздничное оформление блюд.
...
Часть 10 - Бант из мастики : мастер-класс.
Часть 11 - 20 веселых бутербродов для фуршетов :мастер-класс....
Часть 12 - Творческий подход к оформлению пирогов ( часть 2)...
Часть 13 - 10 рецептов вкуснейших бутербродов...
Часть 14 - Украшаем выпечку: крем, шоколад и мастика.
...
Часть 43 - 15 КРУТЫХ ИДЕЙ, СПОСОБНЫХ ПРЕВРАТИТЬ ВАШ ПИРОГ В ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА.
Часть 44 - ОТЛИЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ.
Часть 45 - ЗАКУСКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПРОСТО, КРАСИВО И СЫТНО.
Рубрики: | Кулинария Выпечка Украшение блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |