Болгарские Ругувачки (+ лучшее тесто для чебуреков) |
Приготовим тесто:
Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.
Вливаем крутой кипяток.
Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.
Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.
Готовим начинку.
Измельчаем зелень.
Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно.
Расскатать и слепить полумесяц, как на чебуреки. Обжарить на медленном огне (по мин 5-7 с каждой стороны)
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирог-рулет с маком «Бабушкина салфетка»
Часть 2 - Печенье из слоенного теста "завитки"
...
Часть 25 - Пицца на сковородке - быстрый рецепт для ленивых хозяек
Часть 26 - Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)
Часть 27 - Болгарские Ругувачки (+ лучшее тесто для чебуреков)
Часть 28 - Бисквит без хлопот Суббота, 21 Декабря 2013 г. 18
Часть 29 - кекс
Часть 30 - Рецепты самого вкусного теста.
Часть 31 - Кекс шоколадный с тыквой
Часть 32 - Сдобное дрожжевое тесто с тыквой и творогом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |