Овсяное печенье с бананом |
Эти овсяные печенья – хороший компромисс для детского завтрака. Опять же овсяные хлопья, которые по-иному в детский рот не запрыгивают.
Ингредиенты:
Нагрейте духовку до 180С.
Застелите два противня кулинарным ковриком или бумагой для выпечки.
В миске смешайте муку, овсяные хлопья, корицу, мускатный орех, соду и соль. Отставьте.
С помощью миксера взбейте масло с сахаром в течение нескольких минут, чтобы масса посветлела, добавьте яйцо, бананы, мучную смесь и на небольшой скорости все перемешайте, только чтобы соединить ингредиенты.
Столовой ложкой или ложкой для мороженого (1-1,5 ст.л.) выложите шарики на противень, оставляя расстояние по 5 см.
Запекайте в духовке в течение 14-17 минут или пока слегка не зарумянятся. Остудите.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |