-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Konstancia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 33216
Комментариев: 40858
Написано: 74775


7 продуктов, «съедающих» жир

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 22:23 + в цитатник
Эти продукты помогают сжечь лишние калории и спасают от переедания!
Картинки по запросу продукты седающие жир
 
1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина среднего размера (с кожурой) =1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий. Печеный картофель с кусочком бекона, свежими овощами или нежирным сыром – отличный завтрак.
4. Йогурт (не больше 2 % жирности).
5. Артишок. Он просто создан для того, чтобы помочь нам сбросить вес, ведь это превосходный источник клетчатки.
6. Фасоль. Она богата антиоксидантами и помогает регулировать уровень сахара в крови, тем самым сдерживая аппетит.
7. Миндаль. По мнению многих диетологов, секрет успешного похудения – частое и дробное питание на протяжении дня, которое помогает предотвратить переедание вечером. Миндаль со свежими фруктами – лучший перекус, ведь миндальный орех богат клетчаткой.
Рубрики:  Красота
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Wild_Katze   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2018 г. 23:03 (ссылка)
Печеный картофель богат углеводами и имеет большой гликемический индекс. Излишек углеводов организм легко превращает в жир. Так что если печеный картофель где-то и "съедает" жир, то только в кошельке.
Свиньи едят желуди - превосходный источник клетчатки, и прекрасно на них жиреют.
Фасоль богата не антиоксидантами, а антипитательными веществами. "Растения, продуцирующие богатые энергетическими запасами семена (углеводы, липиды, белки), обычно аккумулируют в значительных количествах антипитательные вещества (АПВ). Это касается многих зерновых бобовых культур, которые наряду с большим содержанием белка содержат лектины, ингибиторы протеаз, свободные аминокислоты, алкалоиды, цианогенные гликозиды, сапонины, таннины, изофлаваноиды, олигосахариды и др. АПВ вырабатывались в процессе эволюции как вещества, защищающие растения от травоядных животных, микроорганизмов и вирусов.
Семена зерновых бобовых культур богаты олигосахаридами (до 20%), такими, как тетрасахарид стахиоза и трисахарид раффиноза, которые накапливаются как источник углерода в процессе прорастания. У животных олигосахариды вызывают метеоризм (скопление газов). Изофлавины защищают сою и некоторые другие зерновые бобовые культуры от поражения грибковыми патогенами. Сапонины - гликозиды, ядовитые вещества, которые защищают сою, люпин и другие бобовые от животных, растений, грибов и даже бактерий, внося тем самым весомый вклад в устойчивость растения-хозяина." (http://www.agromage.com/stat_id.php?id=585)
Поэтому от бобовых часто бывает тяжесть в желудке.

Частое и дробное питание на протяжении дня диетологи рекомендуют тем, КТО МЕЧТАЕТ НАБРАТЬ ВЕС.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 22:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 22:09 (ссылка)
Прекрасного зимнего настроения и исполнения всех желаний!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 22:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку