Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
|
|
Вторник, 27 Сентября 2016 г. 15:10
+ в цитатник
Способ приготовления:
1. Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и всё перемешиваем.
2. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Температура: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь! Приятного аппетита.
Метки:
Мясные "ёжики" с картошкой
Мясные "ёжики"
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-