Суббота, 24 Января 2015 г. 11:41
+ в цитатник
![10419987_791428960945273_5915990878458486209_n 10419987_791428960945273_5915990878458486209_n](http://lh3.ggpht.com/-eX7zVf9dMkk/VL1VG1EC0tI/AAAAAAACtm8/pdS6Esmax8Q/10419987_791428960945273_5915990878458486209_n%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Очень вкусный десерт, который называется «королевская ватрушка с творогом». Рецепт приготовления десерта очень прост, а процесс не занимает много времени. Но сам творожный пирог получается очень шикарным вкусным блюдом. Давайте рассмотрим, как приготовить десерт «королевская ватрушка с творогом»…
Ингредиенты для десерта «королевская ватрушка с творогом»:
- Творог – 500 гр.
- Яйца (сырые) – 4 шт.
- Сахар – 2/3 стакана
- Масло сливочное – 60-70 гр.
- Мука – сколько понадобится
Как приготовить королевскую ватрушку с творогом:
- Для начала, нам необходимо заранее разогреть духовку до 180 градусов. Она должна быть заранее готова.
- Далее, яйцо и сахар взбиваем миксером (в крайнем случае вилкой). Сюда же добавляем и творог, тщательно перемешиваем. Основа для пирога готова.
- Теперь берём кусочек сливочного масла с мукой и в руке пальцами начинаем разминать масло в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, подобно крупе. Назовём этот ингредиент «крошкой».
- Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
- И в завершение, ставим наш пирог в духовку. Минут через 30-40, когда пирог поднимется и подрумянится, вытаскиваем.
Теперь наш пирог или десерт «королевская ватрушка с творогом» готов! При остывании, он может немного просесть, но это его не испортит!
Всем хочу пожелать приятного чаепития и приятного аппетита!
Метки:
творожный пирог
пирог
Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
1
Сохранили
-