Как из скучной овсянки сделать вкусный и полезный завтрак?
|
|
Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 12:45
+ в цитатник
![](http://cs417925.vk.me/v417925929/4623/nOZeobARXOc.jpg)
Вам кажется, что овсянка – это ужасная и не вкусная еда, которую заставляли вас есть в детском садике?
После выполнения данной инструкции вы с нетерпением будете ждать следующего “овсяного” завтрака!
Вам потребуется:
Овсяные хлопья
Курага
Изюм
Грецкие орехи
Мед
Молоко
+15 минут времени утром
Микроволновая печь (Или же сварить на огне)
Инструкция:
1 шаг.
Курага
Для начала подготовим все необходимое сразу.
Возьмите курагу и изюм, положите их в тарелочку, и залейте кипятком на 3 минуты. Не нужно брать сильно много кураги. Достаточно ровно 8 штук.
2 шаг.
Грецкие орехи
Возьмите не очень большую жменю грецких орехов и поломайте их руками, просто сжимая кулаки. Высыпьте в тарелочку. Можно в отдельную, можно сразу в ту, в которой будете делать кашу.
3 шаг.
Овсяные хлопья
Насыпьте овсяных хлопьев в тарелку.
Сколько? Это уже по Вашему желанию, сколько съедите. Так как завтрак – самый нужный прием пищи.
4 шаг.
Вылейте воду из тарелочки с изюмом и курагой, и высыпьте их в тарелку с хлопьями.
5 шаг.
Следом положите и грецкие орехи.
6 шаг.
Потом положите ложечку меда.
7 шаг.
И, наконец, залейте это все молоком.
8 шаг.
Накройте тарелкой и поставьте в микроволновую печь на несколько минут (зависит от того, насколько много всего вы положили).
9 шаг.
Не снимайте “крышку-тарелку” сразу же, как только приготовилось в микроволновой печи. Дайте чуть-чуть настояться. И через пару минут наслаждайтесь очень вкусным, полезным и сытным завтраком.
Метки:
овсянка
как сделать овсянку вкусной
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-