Рождественский глинтвейн |
Ингредиенты:
1 бутылка красного вина
1 стакан заваренного каркаде
1 палочка корицы
1 стручок ванили
2 коробочки кардамона
150 г тростникового сахара
1/2 лайма (корка + сок)
2 ст. ложки изюма
Приготовление:
Лепестки розы Какаде развести с сахаром добавить кардамон, ваниль.
Кипятить с коркой лайма, выжать сок.
Замочить Изюм в 50 мл кипятка, всыпать в глинтвейн.
Сироп с каркаде перелить в подогревающееся вино, изюм добавить в конце, дать настояться глинтвейну, главное чтобы он не остыл.
http://veritas.blogshare.ru/topics/20101107-rozhdestvenskiy-glintveyn.html
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |