-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Konstancia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 33216
Комментариев: 40858
Написано: 74775


Рождественский глинтвейн

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 13:54 + в цитатник

 

Ингредиенты:
1 бутылка красного вина
1 стакан заваренного каркаде
1 палочка корицы
1 стручок ванили
2 коробочки кардамона
150 г тростникового сахара
1/2 лайма (корка + сок)
2 ст. ложки изюма

 

 


Приготовление:
Лепестки розы Какаде развести с сахаром добавить кардамон, ваниль.
Кипятить с коркой лайма, выжать сок.
Замочить  Изюм в 50 мл кипятка, всыпать в глинтвейн.
Сироп с каркаде перелить в подогревающееся вино, изюм  добавить в конце, дать настояться глинтвейну, главное чтобы он не остыл.

 

http://veritas.blogshare.ru/topics/20101107-rozhdestvenskiy-glintveyn.html

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 12 раз

Jo-Ann   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 22:14 (ссылка)
Konstancia, Спасибо! Воспользуюсь рецептом.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку