-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Konstancia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 33216
Комментариев: 40858
Написано: 74775


Соленая скумбрия по домашнему

Вторник, 29 Мая 2012 г. 10:57 + в цитатник

9(10) (500x375, 48Kb)
На 2 скумбрии:

1 литр воды
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3 -4 лавровых листика
5 ст л соли без горки
3 ст л сахара

Закипятить воду ,добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.

Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутриности, промыть рыбку.

Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и ставим на неё гнёт ( тарелочку а на неё баночку с водой) слегка ёмкость прикрываем пищевой плёнкой
и оставляем в холодильнике на 3 дня.

Рыбка получаеться прянного посола, очень вкусная !!!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 4 пользователям

сарнад   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 12:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Aquila_reale   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 17:28 (ссылка)
Беру! Люблю скумбрию!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку