Как сшить детские тапочки Дети – это источник и положительных эмоций, и постоянной за...
Схемы к юбкам с расширением полотна к низу (вязание крючком) - (0)Огромное количество схем, где четко видно место прибавления петель для увеличения полотна. Отлич...
Летний сарафанчик для девочки. Выкройка. - (0)Приближается лето. Пора готовить летний гардероб. Летний сарафанчик на завязочках, яркий и легкий, о...
холодный фарфор без варки - (0)Белоснежный холодный фарфор без варки -МК Всегда хотела попробовать лепку из холодног...
Аксессуары для швейных машин и оверлоков - (0)Аксессуары для швейных машин и оверлоков ...
Запеченная скумбрия |
Скумбрия является ценной промысловой рыбой. У нее достаточно жирное мясо, без мелких костей, богатое витамином В 12.
Рыбу хорошо помыть, выпотрошить, удалить голову, плавники и хвост. Посолить и оставить на 1 час в холодильник.
Лук порезать полукольцами, морковь помыть и потереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле до готовности, посолить.
Закрепить края фольги, она не должна касаться рыбы, иначе в процессе готовки прилипнет. Поставить в разогретый до 200° С духовой шкаф на 20 минут.
Затем достать скумбрию из духовки, дать немного остыть, осторожно развернуть и положить внутрь столовую ложку сливочного масла, опять запечатать фольгу и дать маслу впитаться. Готовую рыбку можно украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |