Картофельные пирожки с грибным соусом. |
Картофельные пирожки с грибным соусом
Для пирожков: Картофель – 1 кг
Мука – 1 стакан (2 столовых ложки в тесто, остальное на обвалку пирожков)
Соль – по вкусу
Мясной фарш (любой, на Ваш выбор и вкус) – 400 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Масло сл. – 50 г
Масло растительное для жарки Для соуса: Грибы (свежие, замороженные) – 400г
Вода – 2 стакана
Сметана – 2 ст. ложки
Соль-перец – по вкусу. ПриготовлениеОтвариваем очищенный картофель. Разминаем в пюре. Чуть остудив, доба
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |