Пирожки. |
Пирожки. Они просто тают во рту. Тесто получается нежное, воздушное, а пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой и очень вкусные. На следующий день пирожки остаются как свежие.
****************************
Рецепт:
Молоко - 300мл.
Соль – 1ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 600-650гр.
Опара:
Вода – 150мл.
Сахар – 2 ч.л.
Дрожжи сырые – 30гр.(или дрожжи сухие 10гр)
Начинка:
Яйцо – 4шт.
Лук – 1пучок
Соль – 1/4ч.л.
Начинка из отварной капусты, смотрите здесь https://youtu.be/QIxXWdwsp2w
Начинка из тушеной капусты, смотрите здесь https://youtu.be/L2I-QB_TvtQ
**************
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ тесто, пирожки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |