LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Saturchak
Saturchak
Saturchak
-
(793)
(326)
(182)
(163)
(104)
(74)
(355)
(327)
(32)
(22)
(275)
(266)
(262)
(246)
(223)
(208)
(168)
(141)
(126)
(112)
(103)
(86)
(72)
(67)
(54)
(47)
(39)
(7)
(0)
-
-
e-mail
-
(46)
Alissija_Flear
Siestra
Tanja_7
eh73
n-hasanova78
qlich2
_
____
_
_
-
-
( : 1)
__
-
: 18.11.2015
: 4155
: 186
: 4378
:
"" - ,
, 29 2017 . 15:40
+
5819
!
"" - ,
, . , . "", , , , , , .
(-600) — 500
— 2
— 6
( 3/4 ) — 1/2 .
( ) — 1 . .
( )
— 1 . .
— 4 .
. , , 1 . . , .
.
.
, . , , .
, .
, , ,
.
(200*) .
, .
. .
!
""
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/saturchak/post425771942/">МЯСО "БУРЖУЙ" - И ВКУС, И АРОМАТ ПРОСТО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ</a><br/>Мясо "Буржуй" - и вкус, и аромат просто умопомрачительный Хороший, добротный семейный ужин. Сытно, вкусно. А почему блюдо называется "Буржуй", я не знаю, вроде ничего в нем буржуйского нет, наоборот, мне показалось, что вполне себе деревенское, крестьянское блюдо. Свинина (-600) — 500 г Лук репчатый — 2 шт Яйцо куриное — 6 шт Молоко (или 3/4 стакана сливок) — 1/2 стак. Соль Перец черный Горчица (французская или дижонская) — 1 ч. л. Приправа (для св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/saturchak/post425771942/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA