-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saturchak

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2015
Записей: 4155
Комментариев: 186
Написано: 4378


Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Щука фаршированная + бонус (ленивая фаршированная рыба)

(500x375, 99Kb)

Фаршированная рыба — традиционное рыбное блюдо еврейской кухни, в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами. В еврейской кулинарной традиции это блюдо преимущественно готовят из карпа, значительно реже из иных кошерных сортов рыбы, таких как щука, кефаль, сиг. Её можно приготовить из разных пород рыбы. Каждый человек сам определяем, какая рыба больше ему нравится. Но советую использовать рыбу крупных пород. Это идеальнейшее блюдо на любой праздник.

щука (любая другая крупная рыба) - 1 кг.
яйца куриные - 2 шт.
лук репчатый большой)- 1 шт.
морковь - 2 шт.
свекла - 1 шт.
грецкие орехи ( жаренные ) - 100-130 гр.
белый хлеб - 3-4 ломтика
сало - 30-50 гр.
масло растительное -30 мл.
масло сливочное -10-20 гр.
соль,перец, специи для рыбы - по вкусу

Время приготовления - около 40-50 минут.




P.S. Только врядли этот рецепт фарщированной рыбы можно отнести к еврейской кухне - сало в еврейской кухне не употребляется и врядли будет смешиваться растительное и сливочное масло.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку