-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saturchak

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2015
Записей: 4155
Комментариев: 186
Написано: 4378


Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2015 г. 11:22 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Бигус по-домашнему: пикантное горячее блюдо, которое греет душу!
 

4121583_biguspodomashnemu316512 (700x466, 159Kb)

Вкусное горячее блюдо. За счет того, что в составе практически одни овощи и белок, низкокалорийное. 

4121583_49950188_68ec3af2b89d (300x75, 7Kb)

 

Кодирование от алкоголизма в клинике http://polinar-clinic.com/services/revitalization/261 поможет решить проблему с запоями и снова вернуть личность пьющему человеку. Клиника "Полинар" с опытными врачами-наркологами и психологами помогла уже многим людям найти свой путь в жизни и бросить вредную привычку. Больше информации о кодировании от алкоголизма можно найти на сайте клиники polinar-clinic.com.

4121583_biguspodomashnemu316505 (700x350, 128Kb)

Ингредиенты:

Свинина шея без кости (или другое мясо, можно заменить колбасой) – 0,400 кг.;
Помидоры свежие – 2 шт.;
Капуста свежая – 0,400 кг.;
Морковь свежая – 2 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Лук зеленый – 1/2 пучка;
Лавровый лист – 3 шт.;
Чеснок свежий – 3 зубчика;
Соль пищевая – 1 ст.л.;
Томатная паста - 2 ст.л.;
Перец черный молотый – 1/3 ч.л.; 
Масло растительное – 1 ст.л.

Мясо нарезают средней соломкой. Овощи очищают, промывают. Морковь натирают на крупной терке, капусту нарезают шашками 1см х 1см, лук репчатый и чеснок – кубиком, помидоры – ломтиками.

4121583_biguspodomashnemu316506 (700x466, 151Kb)

В смазанной маслом жаровне либо глубокой сковороде обжаривают мясо до румяной корочки в течение 10 минут. При этом крышку не используют. 


Добавляют лук, морковь и перемешивают, не убавляя огня. Продолжают обжаривать еще 10 минут. 

4121583_biguspodomashnemu316507 (700x466, 169Kb)

Закладывают капусту, накрывают крышкой, уменьшают огонь и продолжают тушить 15 минут (естественным образом из овощей выделится сок). Посолить. Добавить пол- стакана кипяченой воды. 


Выкладывают помидоры, томатную пасту, перемешивают и тушат еще 10 минут.

4121583_biguspodomashnemu316509 (700x466, 140Kb)

Добавляют лавровый лист, чеснок, перец черный молотый и готовят еще от 5 до 7 минут. 

4121583_biguspodomashnemu316510 (700x466, 172Kb)

Выключают.

4121583_biguspodomashnemu316511 (700x466, 180Kb)


При подаче блюдо посыпают зеленым луком.

4121583_biguspodomashnemu316512_1 (700x466, 159Kb)

4121583_187382_58703640x480 (640x480, 181Kb)

Рубрики:  закуски из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку