-Метки

2012 год art cats art photoart Доброта алтай ангелы археология архитектура афоризмы благодарность буддизм бэлли-дэнс видео восток время вязание дети для блога дружба духовное духовное развитие душа животные здоровье индиго индия интересное история йога кемерово китай космос кошки красота легенды луна любовь мантры медитация менди места силы мехенди мистика мозг мудрость музыка мультик наука необычное нло нью эйдж оздоровительные практики орнаменты позитив полезное поэзия практики предсказания приветствие природа притчи проза психология разное реинкарнация религии религия рукоделие сверхспособности сибирь сила мысли символы собаки сознание ссылки стихи суфизм сюрреализм танцы творчество тест тибет тонкий мир традиции турция удивительное уфология фото фэнтези хенна художники цветы чакры эзотерика экстрасенсорика энергетика этно юмор япония

 -Цитатник

КРАСИВЫЕ ПОЗЫ ДЛЯ ФОТОГРАФИИ - (0)

ДЛЯ ДЕВУШЕК ДЛЯ ПАРНЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДЛЯ ГРУППОВОЙ СЪЕМКИ   Как встать, сест...

Мудрости от индейцев - (1)

У воды нет волос. Хороший человек видит хорошие знаки. Для того, что...

Cats by Sarah Wilde - (0)

Alex   Eddie   Monte     ...

вНочьФонариковое.. - (0)

вНочьФонариковое.. Виктор Низовцев ранее был здесь //s017.radikal.ru/i416/1201/5c/87a0b1...

вКоллекциюРусалковое.. - (0)

вКоллекциюРусалковое.. Виктор Низовцев ранее был здесь //i007.radikal.ru/1201/db/b446dcad...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Satory-777

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2008
Записей: 2250
Комментариев: 2367
Написано: 6349


Ведические сладости. САТЬЯ.

Среда, 14 Апреля 2010 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения elvirushka

Помните мы уже готовили конфеты из сухого молока? www.liveinternet.ru/users/elvirushka/post122428896/  Если вам они понравились, предлагаю еще одну вариацию на тему ведических сладостей и сухого молока. Готовится быстро, нужно лишь время для застывания, варить ничего не нужно.


 

100 гр сливочного масла

120 гр сахара

100 мл воды

30 мл сливок

100 мл сгущеного молока

50 гр толченых орехов

450 гр сухого молока

Смешать сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, воду и сливки (я брала совсем немного воды и больше сливок). Размешать все тщательно. Добавить орехи (у меня дома не оказалось никаких орехов, обошлась без них). Взбивать все, осторожно добавляя сухое молоко.

Форму выстелить промасленной бумагой или пищевой пленкой, выложить массу и оставить на час в холодильнике. Можно, как и я посыпать сверху кокосовой стружкой и украсить цветной посыпкой.

Нарезать.

Время приготовления: 1 час 15 минут (с охлаждением)

Выход: 20 штук

Как и все ведические сладости Сатья очень питательна! Больше 2 таких конфет съесть невозможно, но это очень вкусно!!! Если есть такие сладости утром (когда и нужен сладкий вкус, особенно нам, женщинам), то шансов поправиться нет! В этом заключен секрет, ведь в молочных сладостях все сбалансированно. Так что, кушайте их утром и получайте Радость!

еще несколько фотографий:


 

до нарезки


 

Кушайте на радость!

 

 

Рубрики:  разное
вкусное, полезное
Метки:  

Satisha   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 18:50 (ссылка)
это как гулаб джамун?
Ответить С цитатой В цитатник
Satory-777   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 19:47 (ссылка)
Дхама, я не знаю что такое гулаб джамун, но погуглив выяснила, что гулаб джамун жарится во фритюре, а здесь просто перемешивается и охлаждается в холодильнике.

кстати рецепт гулаб джамун:
Гулаб джамун – популярные в Индии сладости, это жаренные шарики в сахарном сиропе. Этот десерт будет прекрасным угощением для Ваших гостей.
Способ приготовления гулаб джамуна:
• Перемешть муку с молоком в порошке. Подогреть обычное молоко, добавить сливочное масло. Влить молоко в муку и замешать тесто.
• С теста вылепить 25 маленьких шариков и положить на тарелку смазаную растительным маслом.
• На сковородке ростопить растительное масло, подогреть и вкинуть на пробу один шарик, который должен опуститься на дно и спустя некоторое время всплыть. Когда шарик станет коричневым, можно вытянуть.
• Сироп: раздавить зерна кардамона, вкинуть их в кастрюлю, добавить сахар и воду. Закипятить и подержать на огне 5 минут. Снять с огня и добавить розовую воду.
• Шарики гулаб джамуна окунуть в сиропе и оставить на несколько часов
Лучше всего подавать гулаб джамун теплыми, плавающими в сиропе.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку