Понедельник, 28 Января 2013 г. 13:47
+ в цитатник
4 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить 0,5 кг творога и ещё раз взбить.
Тесто: 2 стакана муки, муку просеять на сито, 200 г. замороженного сливочного масла или маргарина для выпечки натереть на терке, 0,5 стакана сахара, соды 0,5 чайной ложки. Все смешать и перетереть тщательно до однородной консистенции в крошку. Две третьих крошки выложить в форму для выпечки, сверху выложить начинку из творога, и сверху - оставшуюся крошку. Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать 45 минут. Готовность пирога можно проверить лучинкой.
Метки:
творожный пирог
творог
пирог
выпечка
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-