-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Стена

SatiV SatiV написал 24.09.2012 03:34:36:
Добро пожаловать,Светлана_Есипова!!!!

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SatiV

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1525


Диетические рецепты:завтрак,салат,обед.

Среда, 10 Октября 2012 г. 23:56 + в цитатник
Фасоль (стручковая) — 200 грамм
Помидор — две штуки
Перец болгарский — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Зелень
Яйцо (заливка) — три штуки
Молоко (заливка) — 1 стак.
Сыр твердый (заливка) — 50 грамм

Сначала отвариваем 20-30 минут нашу фасоль в стручках
берём 2 помидора - порежьте кружками,а болгарский перчик - тонкими полосками, после этого их добавьте к фасоли и не забываем о зубчике чеснока (его можно не измельчать, т.к. далее он извлекается) обжарьте всё на подсолнечном масле минут 5.
Готовьте заливку из яиц и молока + специи по вкусу + тёртый (мелко) сыр
..и добавьте к нашим овощам, закрываем крышкой, готовьте ещё минут 5-7 (пока овощи "знакомятся" с заливочкой...)
К этому блюду я ещё приготовила лёгкий салатик: нашинковала молодую капусту и заправила сметанкой + немного зелени
Вкусно и полезно!!


Ингредиенты для рецепта: Диетический салатец.


Свекла (вареная)
Морковь (сырая) — одна штука
Перец болгарский (свежий) — две штуки
Творог — 200 грамм
Чернослив — шесть штук

На счет времени приготовления оговариваю, что бурячок и чернослив приготовлены с вечера.
Перцы привести в порядок и разрезать на две части.
Бурячок натрите на крупной терке.
Сырую морковь на мелкой.
Чернослив мелко нарежьте, пару кусочков оставьте для украшения.
Все, кроме перца, перемешайте с творогом и наполните половинки перцев.
Посыпьте кусочками чернослива. Можно орехами, но это в следующий салат!



Ингредиенты для рецепта Диетический супчик из морепродуктов.

Коктейль морской
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Брокколи
Фасоль (стручковая)
Перец болгарский
Бульон (мясной)
Карри (паста)
Базилик (сушеный)


Вскипятим 1 литр воды. Капусту цветную и брокколи разделим на соцветия, перец порезать кубиками. Все овощи можно брать и в замороженном виде. Количество - произвольное. Я добавляла по горсти каждого ингредиента.
Для приправы я использовала говяжий бульон, паста карри придает супчику пикантный вкус , который напоминает мне вкус супа мисо из японской кухни. Хотя можно обойтись и без нее. Суп не утратит своего очарования.
В кипяток сначала закладываем фасоль, брюссельскую и цветную капусту. Даем покипеть минуты 3, и складываем остальные продукты, включая приправы, кроме базилика. Бульон по - вкусу, а пасту карри не более одной чайной ложки. Еще 5-7 минут, и суп готов. Перед тем, как выключим плиту, добавим базилик.
В супе нет ни жира, ни лука. Вкус очень нежный. Я люблю, чтобы овощи слегка похрустывали. А главное - его можно есть сколько угодно - и не полнеть! Скоро лето и для нас, дамы, это актуально. И затем, когда готовишь все эти вкусности для своих любимых, нужно позаботиться и о себе. Ведь пока творишь все эти кулинарные шедевры, которые чаще всего весьма калорийны, можно промежду прочим приготовить этот замечательный супчик для своей любимой стройной фигурки.

Серия сообщений "Диеты,диетки":
Часть 1 - Восемь с половиной недель
Часть 2 - Боннский суп
Часть 3 - Диетические рецепты:завтрак,салат,обед.
Часть 4 - В чем польза жирной рыбы.
Часть 5 - Красная рыба: чем полезна и как выбрать .
Часть 6 - Салат «Питательный»
Часть 7 - Домашний сыр

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку