-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Стена

SatiV SatiV написал 24.09.2012 03:34:36:
Добро пожаловать,Светлана_Есипова!!!!

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SatiV

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1525


Омлет «Зелёный» с брынзой

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 10:36 + в цитатник
Омлет «Зелёный» с брынзой
2 яйца, 4 ст. ложки молоко, 60 г брынзы, 3 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 ст.ложки молотых сухарей, белый молотый перец, соль.

1. Взбить яйца с молоком и мелко нарезанной петрушкой.
2. Брынзу растереть вилкой, добавить вместе с сухарями в омлетную массу, поперчить, слегка посолить (если брынза очень солёная, не солить).
3. Вылить смесь на разогретую сковороду с маслом, обжарить с двух сторон.

Серия сообщений "Вкусный завтрак":
Завтрак – самая важная часть нашего ежедневного меню. От того, что мы съели, встав с постели, во многом зависит наше самочувствие на целый день.Большинство людей делятся на две основные группы: те, кто завтракает с утра обязательно, и те, кто не может впихнуть в себя даже маленький бутерброд. Если Вы относитесь к последним, спешим сообщить: ученые доказали, что люди, которые пренебрегают завтраками, в большей степени подвержены стрессам, сердечнососудистым заболеваниям, депрессии и ослаблению иммунитета. Кроме того, если утром Вы не поели, будьте уверены, что за обедом Вы съедите минимум в два раза больше обычного, чтобы восстановить потраченные силы. Я за полноценный вкусный,питательный завтрак,поэтому готовлю,придумываю,ищу проверенные и новые рецепты для всей семьи.
Часть 1 - Ленивые вареники
Часть 2 - Яйца, запеченные со сметаной и помидорами
...
Часть 8 - ТВОРОЖНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЗАВТРАКУ
Часть 9 - ЗАВТРАК ВИТАМИННЫЙ
Часть 10 - Омлет «Зелёный» с брынзой
Часть 11 - Апельсиновые батончики с овсянными хлопьями.
Часть 12 - Горячие бутерброды с тунцом и сыром mozzarella.
...
Часть 25 - Пышные оладьи с вишней
Часть 26 - Яичница-глазунья по-румынски
Часть 27 - Гавайские тостики

Рубрики:  Для наших деток
Метки:  

Марика_1   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 09:20 (ссылка)
Вкусный и сытный завтрак получится.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку