Новый виток цифровой колонизации России Новый виток цифровой колонизации России.Электронный концл...
ОСТАНОВИТЬ НОВУЮ УГРОЗУ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА, СЕМЬИ И ОБЩЕСТВА! - (0)ОСТАНОВИТЬ НОВУЮ УГРОЗУ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА, СЕМЬИ И ОБЩЕСТВА! Открытое обращение более ста видных пр...
Пятая колонна: Елена Малышева-враг народа - (0)Пятая колонна: Елена Малышева-враг народа Пятая колонна: Елена Малышева-враг народаКто такая Елен...
Как китайцы убивают русских в России - (0)Как китайцы убивают русских в России https://www.youtube.com/watch?v=oS6TGzr_PJ4
ФАС сдает Россию «Монсанто» - (0)ФАС сдает Россию «Монсанто» Процесс слияния химического концерна Bayer и ведущего мирового произв...
Фаршированные яйца (подборка) |
Подборка самых вкусных вариантов фаршировки яиц.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля
А сколько вариантов фаршировки знаете Вы?
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Горячие блюда из морепродуктов. Подборка 2
Часть 2 - Горячие блюда из морепродуктов. Подборка
Часть 3 - Салатики.
Часть 4 - Фаршированные яйца (подборка)
Часть 5 - Мойва превращается...
Часть 6 - Что бы Съесть...
...
Часть 9 - 6 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Часть 10 - Витражные игрушки
Часть 11 - Полезные злаки, о которых вы еще не слышали
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |