Баклажаны с сырной начинкой |
Нам потребуется:
Баклажаны- 2 шт.
Сыр- 200 гр.
Чеснок- 2-3 зубчика
Майонез
Приготовление:
Баклажаны помыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками около 1 см.
Положить в миску, посыпать солью, а сверху надавить грузом, чтобы избавиться от горечи.
Тем временем делаем начинку:
Сыр натираем на терке, чеснок выдавливаем, заправляем майонезом и перемешиваем.
После того, как баклажаны избавились от горечи, обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета.
Выкладываем на блюдо и смазываем сверху нашей начинкой.
У меня получилось много баклажановых колечек и мало начинки.Поэтому баклажаны я выложила в 2 ряда, а начинку сделала из мягкого сыра "Президент" с добавлением сметанки и чеснока!!!(поэтому на главной фотографии они у меня разного цвета, но так получилось даже вкуснее)
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Жареные баклажаны и томатный соус.
Часть 2 - Фаршированные перцы
Часть 3 - Баклажаны с сырной начинкой
Рубрики: | кулинарка/салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |